校党委常委纪委书记鄢文军教授到核化生院走访调研
日期: 2023-02-22 信息来源: 点击数:

党委常委纪委书记鄢文军教授

到核化生院走访调研

为进一步了解核技术与化学生物学院工作现状,着力解决学院发展中存在的主要问题和困难,提出切实可行的解决方法和举措,加快推进学院建设科学化水平,为学校高质量发展提供坚强保证 2023221日下午3:00党委常委纪委书记鄢文军教授带领校纪委、组织人事部、国资处教务处等部门负责人来到核化生院进行走访调研。

核化生院领导班子、三办主任、系主任、支部书记、教师代表、学生代表等共50人参加调研

会上,院党委书记陈志远首先向大家介绍了学院党建工作,院长范宝磊介绍学院基本情况,参加调研的教师代表、学生代表就党建、教学、科研、实验室管理及学校学习生活环境等方面勇跃发言,提出了很多具体急需解决的问题。

调研组各部门负责人就老师和学生提出的意见和建议一一作了解答,双方在相互坦诚的氛围中沟通交流,以问题为导向,提出解决方案,达到了很好的效果。

党委常委、纪委书记鄢文军教授指出,近年来核化生院在党建、科研、品牌建设等方面都取得了很好的成绩,确实实力很强。这都离不开历届领导班子和师生们的共同努力,书记并就旗帜鲜明讲政治、把立德树人做为教育的根本任务、以人才队伍建设为统领来加强各方面建设、加强领导班子建设等四个方面作了深刻的阐释。

最后书记要求,站在新的起点,在新的院领导班子带领下,全院上下要振奋精神团结协作,为学校高质量发展再立新功!

会后,调研组还分别走访参观“星火支教”团队建设、李月生教授功能性水凝胶与先进催化材料实验室建设。

(调研组参观功能性水凝胶与先进催化材料实验室建设)

(调研组参观“星火支教”团队建设