核化生院第二期分党校开学典礼成功举行
日期: 2017-03-24 信息来源: 点击数:

核化生院第二期分党校开学典礼成功举行

2018年4月21号上午8点半,我院第二十三期入党积极分子培训班在院办二楼举行开学典礼。张规富、朱晓明、周皎石、余光强、王军涛、谢聪等院领导老师莅临现场,共60名入党积极分子参加此开学仪式。

本次会议由核化生学院学生支部书记周皎石主持,开学典礼在雄壮的国歌声中开幕。首先他向大家介绍了到场的各位领导老师及其职务,任命了班长和副班长,安排其相应任务,并对此次党校课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做了简单讲解。

在会上,核技术与化学生物学院党总支副书记兼副校长张规富同志发表讲话,他在谈话中强调,作为一名胸怀祖国胸怀党的入党积极分子,我们需要处处带头,敢于领先。做到以下几点:一、认真学习,提高素养,学习党的方针,思想和行动与十九大接轨,不忘初心。二、志存高远,在实践中发挥才智。三、学做合一,从情感上热爱党,从行动上遵从党。张规富书记希望大家在培训中认真学习党的知识,珍惜来之不易的学习机会,争取早日成为一名光荣的共产党员。他言辞慷慨激昂,见解深刻独到,感染着每一个人,赢得现场掌声连连。

接下来,入党积极分子代表兼班长熊章程发言,他的语言强劲有力,掷地有声,向在场领导老师展现了当代有志青年坚定地加入党为党奉献的决心,将现场入党积极分子对党的憧憬酣畅淋漓地表达了出来。最后,庄严的国际歌中,核化生院第二十三期入党积极分子培训班开学典礼圆满落下帷幕。

此次开学典礼,发人深省,催人奋进,具有很强的指导性和针对性,有利于指导参与此次培训班成员以党员标准要求自己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,促进其更加靠近党追随党。