核技术与化学生物学院学生支部党员发展大会隆重举行
日期: 2017-03-24 信息来源: 点击数:

核技术与化学生物学院学生支部党员发展大会隆重举行

2018年11月29日下午3:00,核技术与化学生物学院学生支部党员发展大会在核化生院二楼会议室隆重举行。大会由学生支部书记周皎石同志主持,参加本次大会有学院党支部副书记张规富同志及陈志远等26名党员。

大会在庄严的国歌声中开始。首先,党总支副书记张规富同志对本次发展大会致辞,主要讲了三个方面:一、发展党员的意义二、发展党员的标准三、入党后的嘱托。

陈艺静汇报自己成为入党积极分子一年多以来的的思想、学习、工作情况。

熊章程汇报自己成为入党积极分子一年多以来的的思想、学习、工作情况。

张孙靖康汇报自己成为入党积极分子一年多以来的的思想、学习、工作情况。

支部组织委员吴静婷同志汇报发展对象政治审查情况:三名同志本人的经历等情况与组织掌握情况一致,可以提交党支部大会讨论。

随后到会的全体党员对本次发展的党员进行评议,然后学生支部正式党员对发展对象进行表决,最终陈艺静、熊章程及张孙靖康三名同学全票通过,支部大会形成决议:同意接收这三名发展对象成为预备党员。

最后由党总支副书记张规富同志做总结:首先他代表党总支向这三名同志提前表示热烈的祝贺!并对全体党员提出两点要求:1、要求是从现在开始就要以党员的标准,严格要求自己,从思想上行动上不断完善自己,以优秀的老党员为榜样不断打磨自己,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,争取早日成为合格的共产党员。2、要求所有党员同志加强政治理论学习,以党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以新党章,作为自己行动的指南,只有个人梦与伟大的中国梦紧密联合在一起,才能结出理想的果实。

最后周皎石同志带领全体党员宣誓,他们高亢激昂声音久久回荡在会议室,真正展现出了对党崇高的敬意!